Воскресенье, 01.12.2024, 02:05
Приветствую Вас Гость | RSS

ГОСТ,СНиП,скачать

ГОСТ скачать бесплатно

  1. ГОСТ Р 53003-2008  Фрезы шпоночные с цилиндрическим, коническим хвостовиками и хвостовиком конусностью 7:24. Технические условия 01.01.2010
  2. ГОСТ Р 53004-2008  Фрезы для обработки Т-образных пазов. Технические условия 01.01.2010
  3. ГОСТ Р 53005-2008  Материалы хирургические шовные. Общие технические требования. Методы испытаний 01.07.2009
  4. ГОСТ Р 53006-2008  Оценка ресурса потенциально опасных объектов на основе экспресс-методов. Общие требования 01.09.2009
  5. ГОСТ Р 53007-2008  Материалы лакокрасочные. Метод испытания на быструю деформацию (прочность при ударе) 01.09.2009
  6. ГОСТ Р 53008-2008  Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия 01.01.2010
  7. ГОСТ Р 53009-2008  Системы экологического контроля и мониторинга. Общие руководящие указания по созданию, внедрению и обеспечению функционирования на объектах по уничтожению химического оружия 01.06.2009
  8. ГОСТ Р 53010-2008  Прессы гидравлические. Требования безопасности 01.07.2009
  9. ГОСТ Р 53011-2008  Комбикорма, белково-витаминно-минеральные концентраты, премиксы. Методы определения металломагнитной примеси 01.01.2010
  10. ГОСТ Р 53012-2008  Шкурки меховые и овчины невыделанные. Методы определения структурной поврежденности и бактериальной зараженности кожевой ткани 01.12.2009
  11. ГОСТ Р 53013-2008  Шкурки меховые и овчины выделанные. Методы определения массовой доли оксида хрома (III) 01.12.2009
  12. ГОСТ Р 53014-2008  Шкурки меховые и овчины. Методы определения массовой доли алюминия 01.12.2009
  13. ГОСТ Р 53015-2008  Шкурки меховые и овчины выделанные крашеные. Метод определения устойчивости окраски к трению 01.12.2009
  14. ГОСТ Р 53016-2008  Шкурки меховые и овчины выделанные крашеные. Метод определения светостойкости окраски 01.12.2009
  15. ГОСТ Р 53017-2008  Шкурки меховые и овчины выделанные. Метод определения pH водной вытяжки 01.12.2009
  16. ГОСТ Р 53018-2008  Шкурки меховые и овчины выделанные. Метод определения массовой доли несвязанных жировых веществ 01.12.2009
  17. ГОСТ Р 53019-2008  Нитки швейные для изделий технического и специального назначения. Технические условия 01.01.2010
  18. ГОСТ Р 53020-2008  Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод 01.01.2010
  19. ГОСТ Р 53022.1-2008  Технологии лабораторные клинические. Требования к качеству клинических лабораторных исследований. Часть 1. Правила менеджмента качества клинических лабораторных исследований 01.01.2010
  20. ГОСТ Р 53022.2-2008  Технологии лабораторные клинические. Требования к качеству клинических лабораторных исследований. Часть 2. Оценка аналитической надежности методов исследования (точность, чувствительность, специфичность) 01.01.2010
  21. ГОСТ Р 53022.3-2008  Технологии лабораторные клинические. Требования к качеству клинических лабораторных исследований. Часть 3. Правила оценки клинической информативности лабораторных тестов 01.01.2010
  22. ГОСТ Р 53022.4-2008  Технологии лабораторные клинические. Требования к качеству клинических лабораторных исследований. Часть 4. Правила разработки требований к своевременности предоставления лабораторной информации 01.01.2010
  23. ГОСТ Р 53023-2008  Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия 01.01.2010
  24. ГОСТ Р 53024-2008  Комбикорма, белково-витаминно-минеральные концентраты. Метод определения перекисного числа (гидроперекисей и пероксидов) 01.01.2010
  25. ГОСТ Р 53025-2008  Посадочный материал винограда (саженцы). Технические условия 01.01.2010
  26. ГОСТ Р 53026-2008  Арахис. Технические условия 01.01.2010
  27. ГОСТ Р 53027-2008  Премиксы. Метод определения содержания витамина К3 01.01.2010
  28. ГОСТ Р 53028-2008  Оборудование технологическое для литейного производства. Шумовые характеристики и методы их контроля 01.01.2010
  29. ГОСТ Р 53029-2008  Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения 01.01.2010
  30. ГОСТ Р 53030-2008  Волокно хлопковое. Методы определения клейкости и бактериально-грибкового заражения 01.01.2010
  31. ГОСТ Р 53031-2008  Волокно хлопковое. Порядок измерения показателей на системе HVI 01.01.2010
  32. ГОСТ Р 53032-2008  Шум машин. Измерение шума оборудования для информационных технологий и телекоммуникаций 01.12.2009
  33. ГОСТ Р 53033-2008  Громкоговорители рупорные. Общие технические условия 01.12.2009
  34. ГОСТ Р 53035-2008  Сахар жидкий. Технические условия 01.01.2010
  35. ГОСТ Р 53036-2008  Свекла сахарная. Методы испытаний 01.01.2010
  36. ГОСТ Р 53037-2008  Мобильные подъемники с рабочими платформами. Расчеты конструкции, требования безопасности, испытания 01.07.2009
  37. ГОСТ Р 53038-2008  Табак и табачные изделия. Контрольный образец. Требования и применение 01.01.2010
  38. ГОСТ Р 53039-2008  Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия 01.01.2010
  39. ГОСТ Р 53040-2008  Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия 01.01.2010
  40. ГОСТ Р 53042-2008  Удобрения органические. Термины и определения 01.01.2010
  41. ГОСТ Р 53043-2008  Продукция и сырье эфирномасличное, травянистое и цветочное. Термины и определения 01.01.2010
  42. ГОСТ Р 53044-2008  Материал плодовых и ягодных культур посадочный. Термины и определения 01.01.2010
  43. ГОСТ Р 53045-2008  Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения 01.01.2010
  44. ГОСТ Р 53046-2008  Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы 01.01.2010
  45. ГОСТ Р 53048-2008  Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия 01.01.2010
  46. ГОСТ Р 53049-2008  Рожь. Технические условия 01.01.2010
  47. ГОСТ Р 53050-2008  Материал для размножения винограда (черенки, побеги). Технические условия 01.01.2010
  48. ГОСТ Р 53051-2008  Машины и орудия для выкопки и выборки сеянцев и саженцев в питомниках. Методы испытаний 01.01.2009
  49. ГОСТ Р 53052-2008  Машины и орудия для подготовки вырубок к производству лесокультурных работ. Методы испытаний 01.07.2009
  50. ГОСТ Р 53053-2008  Машины для защиты растений. Опрыскиватели. Методы испытаний 01.01.2009
  51. ГОСТ Р 53054-2008  Машинные технологии производства продукции растениеводства. Методы экологической оценки 01.01.2009
  52. ГОСТ Р 53055-2008  Машины сельскохозяйственные и лесохозяйственные с электроприводом. Общие требования безопасности 01.01.2009
  53. ГОСТ Р 53056-2008  Техника сельскохозяйственная. Методы экономической оценки 01.01.2009
  54. ГОСТ Р 53057-2008  Машины сельскохозяйственные. Методы оценки конкурентоспособности 01.01.2009
  55. ГОСТ Р 53058-2008  Социальное обслуживание населения. Социальные услуги гражданам пожилого возраста 01.01.2010
  56. ГОСТ Р 53059-2008  Социальное обслуживание населения. Социальные услуги инвалидам 01.01.2010
  57. ГОСТ Р 53060-2008  Социальное обслуживание населения. Документация учреждений социального обслуживания 01.01.2010
  58. ГОСТ Р 53061-2008  Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг детям 01.01.2010
  59. ГОСТ Р 53062-2008  Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг женщинам 01.01.2010
  60. ГОСТ Р 53063-2008  Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг семье 01.01.2010
  61. ГОСТ Р 53064-2008  Социальное обслуживание населения. Типы учреждений социального обслуживания и социальные услуги лицам без определенного места жительства и занятий 01.01.2010
  62. ГОСТ Р 53065.1-2008  Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре. Часть 1. Испытание без применения прокладок 01.07.2009
  63. ГОСТ Р 53065.2-2008  Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре. Часть 2. Испытание с применением прокладок 01.07.2009
  64. ГОСТ Р 53066-2008  Огнеупоры для разливки стали. Изделия огнеупорные стопорные. Технические условия 01.07.2009
  65. ГОСТ Р 53067-2008  Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб 01.01.2010
  66. ГОСТ Р 53068-2008  Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С 01.01.2010
  67. ГОСТ Р 53069-2008  Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия 01.01.2010
  68. ГОСТ Р 53070-2008  Пиво. Метод определения pH 01.01.2010
  69. ГОСТ Р 53071-2008  Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия 01.01.2010
  70. ГОСТ Р 53072-2008  Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия 01.01.2010
  71. ГОСТ Р 53074-2008  Лампы ртутные высокого давления. Эксплуатационные требования 01.07.2009
  72. ГОСТ Р 53076-2008  Рельсовый транспорт. Требования к прочности кузовов железнодорожного подвижного состава 01.07.2009
  73. ГОСТ Р 53077-2008  Рельсовый транспорт. Правила проектирования и испытаний конструкции рамы тележки 01.07.2009
  74. ГОСТ Р 53078-2008  Имплантаты офтальмологические. Изделия офтальмологические вискохирургические. Общие требования безопасности 01.09.2009
  75. ГОСТ Р 53079.1-2008  Технологии лабораторные клинические. Обеспечение качества клинических лабораторных исследований. Часть 1. Правила описания методов исследования 01.01.2010
  76. ГОСТ Р 53079.2-2008  Технологии лабораторные клинические. Обеспечение качества клинических лабораторных исследований. Часть 2. Руководство по управлению качеством в клинико-диагностической лаборатории. Типовая модель 01.01.2010
  77. ГОСТ Р 53079.3-2008  Технологии лабораторные клинические. Обеспечение качества клинических лабораторных исследований. Часть 3. Правила взаимодействия персонала клинических подразделений и клинико-диагностических лабораторий медицинских организаций при выполнении клинических лабораторных исследований 01.01.2010
  78. ГОСТ Р 53080-2008  Вибрация. Определение параметров вибрационной характеристики самоходных машин. Напольный транспорт 01.09.2009
  79. ГОСТ Р 53081-2008  Вибрация. Оценка воздействия локальной вибрации по данным о вибрационной активности машин 01.09.2009
  80. ГОСТ Р 53082-2008  Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах 01.01.2010
  81. ГОСТ Р 53084-2008  Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия 01.01.2010
  82. ГОСТ Р 53085-2008  Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия 01.01.2010
  83. ГОСТ Р 53086-2008  Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия 01.01.2010
  84. ГОСТ Р 53088-2008  Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия 01.01.2010
  85. ГОСТ Р 53089-2008  Основные нормы взаимозаменяемости. Характеристики изделий геометрические. Установление позиционных допусков 01.01.2011
  86. ГОСТ Р 53090-2008  Основные нормы взаимозаменяемости. Характеристики изделий геометрические. Требования максимума материала, минимума материала и взаимодействия 01.01.2011
  87. ГОСТ Р 53091-2008  Качество почвы. Отбор проб. Часть 3. Руководство по безопасности 01.01.2010
  88. ГОСТ Р 53094-2008  Квасы. Общие технические условия 01.01.2010
  89. ГОСТ Р 53095-2008  Спирт винный. Технические условия 01.01.2010
  90. ГОСТ Р 53097-2008  Корма для животных. Определение содержания зеараленона 01.01.2010
  91. ГОСТ Р 53098-2008  Барда кормовая. Технические условия 01.01.2010
  92. ГОСТ Р 53100-2008  Средства лекарственные для животных, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли кадмия и свинца методом атомно-абсорбционной спектрометрии 01.01.2010
  93. ГОСТ Р 53101-2008  Средства лекарственные для животных, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли мышьяка методом атомно-абсорбционной спектрометрии 01.01.2010
  94. ГОСТ Р 53102-2008  Оборудование детских игровых площадок. Термины и определения 01.07.2009
  95. ГОСТ Р 53103-2008  Деятельность выставочно-ярмарочная. Термины и определения 01.01.2010
  96. ГОСТ Р 53104-2008  Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания 01.01.2010
  97. ГОСТ Р 53105-2008  Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию 01.01.2010
  98. ГОСТ Р 53106-2008  Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания 01.01.2010
  99. ГОСТ Р 53107-2008  Услуги бытовые. Услуги ритуальные. Термины и определения 01.01.2010
  100. ГОСТ Р 53108-2008  Услуги бытовые. Классификация организаций 01.07.2009
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
ID5.ru